Почта России

Серия почтовых марок «Государственные награды Российской Федерации» пополнила коллекцию
22.07.2016
Серия почтовых марок «Государственные награды Российской Федерации» пополнила коллекцию
22,07,16
19 июля в рамках серии «Государственные награды Российской Федерации» в почтовое обращение вышли четыре марки с изображением орденов «За военные заслуги», «За морские заслуги», «Родительская слава» и ордена Почёта.
На почтовых марках изображены соответствующие ордена на матово-синем фоне. Марки размером 32,5×65 мм номиналом 25 рублей, изданные тиражом по 245 тыс. экземпляров каждая, поступят в продажу в отделения Почты России по всей стране.
Дополнительно к выпуску почтовых марок изданы конверты первого дня и изготовлен штемпель специального гашения для Москвы и Санкт-Петербурга.
Почтовые марки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность для коллекционеров всего мира. Оттиск гашения в течение трех дней можно поставить в отделениях Почты России 101000 на Мясницкой улице, 26 в г. Москве, а также 190000 на Почтамтской улице, 9А в г. Санкт-Петербурге.
Государственные награды Российской Федерации — высшая форма поощрения граждан за выдающиеся заслуги в защите Отечества, государственном строительстве, экономике, науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан, благотворительной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством. Учреждает государственные награды и награждает ими Президент Российской Федерации.

Информационная справка    
Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.
Ежегодно Почта России принимает более 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и обрабатывает порядка 194 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).
Чистая прибыль Почты России по итогам 2015 года составила 1,6 млрд рублей, что на 28% больше, чем в 2014 году (1,2 млрд рублей). Выручка Почты России в 2015 году увеличилась на 6% и составила порядка 149 млрд рублей (140,4 млрд рублей в 2014 году).

Короткая ссылка на новость: http://kizner.ru/~GNqNY

ПОГОДА


Эковата, монтаж, реализация 
 
АФИША
RSS
02 января ДК "Зори Кизнера" 3D фильмы
3D фильмы
12.00 м/ф "Маша и Медведь" 2D (0+)Цена: 50 руб.

13.20 м/ф "Спасти Санту" 3D (0+)...
26 декабря спектакль "Щелкунчик"
26 декабря РДК "Зори Кизнера" студия "Молчи и танцуй" представляет спектакль в жанре современной хореографии...
 НОВОСТИ
Новости